生態環境部與湖南省人民政府共建高職院校 湖南省示范性高等職業學院 全國五四紅旗團委
關注環院:

環保學院團委

學院官方微信

| 收藏環院 | 設為主頁 | 舊站入口

校園新聞

長沙環境保護職業技術學院創辦于1979年,是由國家生態環境部與湖南省人民政府共建的國內唯一的環保類高等院校,湖南省示范性高職學院,國家教育部人才培養工作評估優秀高校。

校園新聞

當前位置:首頁 > 環院新聞 > 校園新聞

學院召開2019屆畢業生教育及離校工作聯席會議

2019-05-14 03:27 來源:提交人:學生工作部(處) 楊智峰


為了做好學院2019年畢業生教育和離校工作,確保2019屆畢業生順利畢業,2019年5月14日上午,學院在培訓樓二樓會議室組織召開了2019屆畢業生教育及離校工作聯席會議。學院院長劉益貴,副院長王懷根、劉佳良、陳勵、孫蕾,各機關處室負責人、各系主任、總支書記參加了本次會議。會議由劉佳良主持。

22.jpg

會上,學生工作處處長肖敏對2019屆畢業生教育及離校工作實施方案進行了部署,劃分了各處室、系部的工作內容和職責,并就各項工作的開展時間進行了安排。隨后,與會的各機關處室負責人就所負責的畢業生離校工作進行了發言。副院長王懷根、陳勵、孫蕾分別就畢業生就業、學院資產管理、畢業生畢業設計抽查和畢業補考等方面做了重點強調。隨后,劉益貴院長就今年的畢業生離校工作作了部署和指示。他首先傳達了全國就業創業工作暨普通高等學校畢業生就業創業工作電視電話會議的會議精神和有關要求,并強調各系、各部門要高度重視,加強溝通協調,各司其職認真做好畢業生就業工作,嚴格按照有關要求和流程把關學生畢業設計,簡化流程和手續,努力提高管理服務效率,確保學生順利愉快畢業。

最后,劉佳良作總結講話。他對參會的各部門就高度重視、辦好手續、搞好服務、加強值班、及時請示匯報、保障安全穩定等六個方面提出了具體要求。